?
?
10 апреля 2019

Masuma®






Masuma® — один из крупнейших мировых брендов неоригинальных запчастейКомпания производит широкий спектр деталей для японских автомобилей с правым и левым рулём, сочетая достойное качество с разумной ценой.

Ассортимент Masuma покрывает более 80% деталей, часто требующих замены. Это более 10 000 самых востребованных наименований запчастей в 45 товарных группах: от ходовых «расходников» (всех видов фильтров, дворников, ремней, колодок) до сложных деталей подвески, трансмиссии, двигателя и кузова.

С момента основания в 2001 году компания вкладывает значительные ресурсы в развитие производства и увеличение надёжности продукции. Инженеры Masuma постоянно работают над улучшением материалов и расширением линейки запчастей, внедряют новые технологические процессы и механизмы контроля качества.
 
Итогом долгих лет работы на российском рынке стало присвоение бренду Masuma звания «Марка №1 в России». Приобретая запчасти Masuma, автомобилисты могут рассчитывать не только на хорошее качество деталей и адекватную стоимость, но и высокий уровень сервиса, в том числе гарантийного.

Компания Masuma стала первым производителем автозапчастей, предложившим в России годовую гарантию на детали без каких-либо требований к месту и способу установки (не распространяется на комплект цепи ГРМ и шланги тормозные). Не нужно искать авторизованный сервис и заполнять кучу бумаг: вы можете установить запчасти Masuma на любой СТО или самостоятельно, сохранить чек и в течение года вернуть деталь в магазин, если с ней возникнет проблема.
 
Masuma предлагает автомобилистам удобные сервисы по подбору запчастей. Нужную деталь можно найти не только по оригинальному OEM-номеру, кросс-номерам других производителей и данным автомобиля, но и по геометрическим размерам — подобрать по образцу онлайн.