?
?
О компанииНовостиСтатьиLand Rover надеется, что Velar смо...
29 мая 2017

Land Rover надеется, что Velar сможет переманить покупателей Q5 и Macan



Новый Land Rover Range Rover Velar получает положительные отзывы в прессе и от автомобилистов. После крайне успешного дебюта в Женеве, компания привезла кроссовер в Нью-Йорк. Дэвид Ларсен, директор по продукции Jaguar Land Rover в Северной Америке, уверен в светлом будущем Velar. Г-н Ларсен считает, что Velar сможет не только привлечь владельцев других моделей Land Rover, но и переманить клиентов конкурентов.



Г-н Ларсен отмечает, что Velar, в частности, нацелен на Audi Q5, BMW X4, и Porsche Macan. Но он совершенно не беспокоится, что Velar перетянет на себя потенциальных покупателей более дорогого Range Rover Sport. "Мы провели объемный опрос по поводу Velar," - комментирует г-н Ларсен. "Лишь немногие [клиенты] рассматривают Velar в качестве своего следующего автомобиля Land Rover. … Они обожают свой Sport и не хотят ничего другого, кроме Sport".



На старте продаж этим летом, Velar будет предлагаться с 4- и 6-цилиндровыми бензиновыми, а также с 4-цилиндровыми дизельными двигателями. По словам Ларсена, продажи дизельных Range Rover и Range Rover Sport составляют 15%, а для Velar компания рассчитывает на 10% дизельных продаж.



Он также сообщил, что для будущих заряженных моделей, например SVR, Land Rover "рассматривает различные возможности" для выпуска новых версий на рынок. Нет ничего невозможного, "если это оправдано с экономической точки зрения".