?
?
О компанииНовостиСтатьиКонцепт Genesis GV80 намекает на п...
26 мая 2017

Концепт Genesis GV80 намекает на первый кроссовер компании




Genesis, люксовое подразделение Hyundai, уже достаточно давно присутствует на рынке, чтобы вступит в гонку электрифицированных моделей. Но пока еще рано говорить о полноценном электромобиле. Скорее всего, компания выпустит гибрид, заряжаемый от сети. Genesis смогла удивить посетителей Автосалона в Нью-Йорке, представив концепт GV80 на топливных элементах. Это впечатляющий кроссовер, который так и останется шоу-каром. Тем не менее, заявление Genesis заставляет задуматься: "Мы продолжаем рассматривать преимущества силовых установок на альтернативных источниках энергии и экологичных технологий для будущих моделей".



Это все, что известно о будущей силовой установке Genesis (серийная гибридно-водородная система, заряжаемая от сети, еще не существует, т.к. стоимость ее разработки сопоставима с производством двух установок, которые не факт, что смогут эффективно дополнять друг друга). Намного активнее Genesis рассказывала о дизайне, который представляет собой измененную версию корпоративного стиля "Athletic Elegance", который впервые использовался для флагмана G90, выпущенного в конце 2015 г. Теперь, в начале 2017 г., Genesis сообщает, что GV80 "подробно раскрывает улучшенный фирменный стиль, который дает представление о смелом дизайне будущих моделей Genesis".



В пресс-релизе говорится о "мужественности и атлетичности" экстерьера, а интерьер "сможет угодить пассажирам и погрузить их в мир технологий". И дальше все в том же духе. "Концепт GV80 позволяет переосмыслить и посмотреть на кроссоверы с новой стороны, отражая всю мощь архитектуры и красоту натуральных материалов. ... Для единения экстерьера и интерьера концепта GV80, боковые стойки выполнены в "плетеном" дизайне, заметном как снаружи, так и изнутри автомобиля. ... Центральная консоль из древесины ясеня сочетается с высокотехнологичным контроллером и продольными вставками из полированного металла, выступающих в роли тач-панелей. ... По нажатию на эти сенсорные кнопки, пассажир может самостоятельно управлять мультимедийной системой и выводить изображение на правую часть экрана, не отвлекая водителя". Другими словами, компания решила привлечь посетителей автосалона новыми технологиями и дизайном, которые никогда не появятся в серийных моделях.