?
?
Mitsubishi Outlander III
Правила форума

Mitsubishi Outlander III

Проблемы Outlander 3  

Фото
15.05.2014, 19:54
Домодедово
Всем привет автомобилем доволен но есть несколько но: - периодически возникает перегрев вариатора (решение установка дополнительно радиатора на вариатор) - дребезжание свист ремня генератора (решение установка модифицированного генератора с обгонной муфтой) - стук в передней подвеске при проезде через лежачих полицейских (решение замена на модифицированные демпферы передней подвески) И всё это надо выбивать из наших дилеров. Неужели не у кого таких проблем не возникает?
27
Показать все ответы (20)
Фото

15.05.2014, 21:44
Москва
Вы не первый, кто говорит об этом. Насчет доп радиатора: если у вас происходит перегрев, должно появиться на экране значок и желательно сфоткать его. С этим снимком идти к ОД, показать им и объяснить, что у меня 2-3 раза вот так все происходило. Они сами должны понимать ситуацию эту. Если все пройдет гладко, то по гарантии вам установят все. Вопрос времени сколько ждать их будете запчасти. Насчет ост случаев у меня по-крацне мере ничего нету. ТЬФУ ТЬФУ))) Удачи с авто.
Фото

15.05.2014, 21:45
Москва
на DRIVE2 посмотрите. там все подробно описано.
Фото
16.05.2014, 21:06
Домодедово
В out-club.ru ещё лучше описано, просто смотрю у всех всё хорошо никаких проблем с авто нет.
Фото

16.05.2014, 23:50
Москва
На Drive2 уже жалуется народ. смотрите сами
Фото
19.05.2014, 17:15
Домодедово
Если кому интересно: Прошел ТО 30000км в Независимости с моей расходкой (правда поставили отметку в сервисной книжке что расходка моя) плюс выложил им все болячки, итог: - перегрев вариатора (отправили письмо на согласования MMC на установку доп. радиатора вариатора, подсказали что лучше написать о перегреве уже при 120 км/ч, т.к. иначе сразу откажут якобы ездить у нас на 160 не положено, видео и фото не предоставлял - как получу ответ отпишусь) - стук при проезде лежачих полицейских (заменили демпферы передних стоек, по первым ощущениям всё отлично кажется даже тележка стала стоять лучше на дороге) - дребезг ремня генератора (заказали генератор с обгонной муфтой будут менять) - проблемы с кондеем, заправил неделю назад за 7 дней весь хладоген вышел были даже случаи появления облака хладогена в салон (заказали испаритель будут менять) Всё по гарантии, если радиатор варика поставят будет вообще класс, я так понял все эти болячки известны главное правильно донести, спасибо мастеру приёмщику согласился что конструктивный косяки в нашем авто действительно имеют место быть. Про наш форум они наслышаны сразу сказали как увидели мои номерные решетки с клубной символикой :). Вообщем как всё пройдёт отпишусь, если кому помог инфой буду рад :bye:
Фото

22.05.2014, 11:18
Москва
Спасибо за подробную инфу. Буду (-ем) ждать ... ))
Фото
07.07.2014, 21:04
Дубна
Все поменял по гарантии: гену, отбойники и радиатор на вариатор
Фото
07.07.2014, 21:28
Лянтор
Началась отзывная компания, всем, у кого нет радиатора на вариаторе, ставят бесплатно.
Фото
07.07.2014, 21:34
Балашиха
Что-то с трудом верится... Откуда такая информация?
Фото
08.07.2014, 00:24
Дубна
Я менял без проблем, сообщил только о том, что перегревалась коробка, без доказательств.
Фото
08.07.2014, 11:01
Балашиха
Чтож, надо будет попробовать в следующий визит к ОД.
Фото
GPF

08.07.2014, 11:53
Санкт-Петербург
Тут как бы не тематический форум :), все кто сталкивается с проблемами смотрят out-club.ru. Я уже поменял генератор, жду демпферы. Вот с радиатором - проблемы.
Фото
08.07.2014, 12:55
Дубна
Я в течении 1,5 месяцев все поменял. В out club тоже общаюсь
Фото
GPF

08.07.2014, 13:07
Санкт-Петербург
Ну радиатором на вариатор нужно еще доказать, да еще не все ОД адекватные.
Фото
26.08.2014, 23:54
Орёл
Здравствуйте! Кто подскажет устранили ли что-то из перечисленных выше проблем в Ауте 2014 модельного года?
Фото
01.09.2014, 07:43
Москва
Добрый день машина 2014 года июль , признаки перегрева вариатора, каковы симптомы?
Фото
03.09.2014, 11:34
Москва
Записали в августе на замену генератора. Жду третью неделю. Генератор не пришел еще.
Фото
05.09.2014, 15:50
Иваново
Та же проблема с генератором, только уже месяца 2 прошло, как записали.. Где-то читал, что по полгода меняют..
Фото
05.10.2014, 06:56
Омск
По устному заявлению ОД поменял генератор (ждал больше 2 мес.), для гарантийной установки радиатора вариатора - попросили предоставить фотографию приборной панели с фиксацией перегрева (предупреждающая надпись "Коробка передач перегрета, снизьте скорость"). Ожидал установки радиатора вариатора 1,5 месяца. На сегодня процедура подтверждения проблемы по моим сведениям более сложная, просто фото уже не достаточно - необходима фиксация перегрева работником ОД (подключение MUT-3).
Фото
05.10.2014, 06:58
Омск
Aikul
Здравствуйте! Кто подскажет устранили ли что-то из перечисленных выше проблем в Ауте 2014 модельного года?

В а/м 2014г. штатно установлены новый генератор и радиатор вариатора.
Фото
22.10.2014, 14:38
Москва
Про вариатор не скажу, у меня гидротрансформатор, с генератором проблем не обнаружено за полгода эксплуатации.
Фото
01.12.2014, 14:49
Хабаровск
Здравствуйте!
Владею авто уже почти год, являюсь вторым хозяином, на сегодня пробег почти 30 000 км, эксплуатация в жестких условиях г. Хабаровска.
В сервисе у официального дилера по гарантии в сентябре поменял:
1. Генератор. На низких оборотах при движении назад или вперед начинал свистеть. Ждал доставки около 2 месяцев.
2. Левое боковое зеркало. При непонятных мне обстоятельствах (мог не обратить внимания при покупке авто) появился скол на внутренней части полотна. Откуда взялся - не понятно. Работники авто магазина долго крутились около него (зеркала и скола), ничего "противозаконного" в моих действиях не усмотрели и осуществили заказ на заводе-изготовителе в Японии. Тут ждал меньше. Обе позиции менял в одно время.
Хочу поставить дневные ходовые огни. Что можете порекомендовать? Может у кого есть опыт (в том числе и фото)?
Фото
25.12.2014, 10:48
Пермь
Слава богу! В рестайлинговой версии все эти проблемы устранены!
1
Фото
25.12.2014, 13:54
Уфа
Всем привет! Про генератор молчу - так же как и всех (ждал 2 мес). В регулеровке зеркал отказал поворот (движение) на право, понимаю что мелочь просто не ожидал таких мелочных косяков от митцубы. До этого отъездил 180000 на алмере (англ.сборки) ни какого намека на такие неприятности
Фото
30.12.2014, 13:16
Москва
Забрал недавно машину с салона,при езде в условиях пробки появлялся странный запах жженого пластика или резины,потом внезапно исчезал,машина то новая!
Не у кого такой проблемы не было,или это норм для нового авто,может быть что-то не притерлось еще?))
3
Фото
19.03.2015, 07:10
Нур-Султан
у меня тоже возникал запах жженной резины после резких стартов с перекрестка по городу, я думаю это муфта
-1
Фото
09.11.2016, 10:24
Москва
Всем привет !!! У меня аут 14 года 3.0 При резких стартах и форсаже тоже резиной горелой подванивает...Но есть ещо один косяк...при разгоне слышится вой как будто тролейбус разгоняется...при переключении на вторую вой резко поопадает...у кого нибудь есть такая поблема и что это ??? Дилеря утверждают нормальная работа автомата...а горантия вот вот закончится... помогите !!!!
Вопрос решен. Тема была закрыта автором