?
?
Форум Volkswagen Golf VI Сообщение
Volkswagen Golf VI
Правила форума

Volkswagen Golf VI

Тарахтун в коробке  

Фото
02.09.2016, 14:44
Москва
Всем привет,
Не хватает тут этой темы.
Тарахтун появился на 50т.к., подозрение было на сцепление и/или подшипники первичного вала.
Решил поменять сцепление.
Ребята в сервисе сказали, что с коробкой все норм.
После замены сцепы (поставил SACHS) звуки ушли, скрип при нажатии педали ушел, педаль стала мягкой.
Но, он опять появился на 68т.к.. Раздражает.
4
Фото
02.09.2016, 20:21
Санкт-Петербург
TPI у официала по этому вопросу звучит так: решение в условиях сервиса
- Заменить весь комплект сцепления
- Заказать новый комплект сцепления в зависимости от типа двигателя.

Техническое обоснование

- Недостаточный по размеру диск сцепления. Стук вызван демпфером диска сцепления, который не может полностью гасить вибрации двигателя. Вибрации передаются на движущие части коробки передач, в вследствие чего возникает стук.
-Рекламации может возникать у следующих двигателей с МКПП 1,4 TSI

Номер детали комплекта сцепления
04E141 016 KX
Фото
02.09.2016, 23:10
Москва
Как на счет маховик поменять?
Фото
05.09.2016, 08:46
Санкт-Петербург
Всем привет! О КАКОМ СТУКЕ РЕЧЬ ИДЕТ?
На слух ни какого стука не было, но вибрация и дрожание педали сцепления замонала, поменял комплект сцепления (похоже стоял тоже что и поставил SAСHS), педаль бить стала меньше, но также бьет, думаю со временем вернется к прежнему стучанию в ногу. Очень бесит.
Маховик одномассовый на 1.6 поэтому думаю не он если речь выше идет об 1.4, где двумассовый.
Кстати брал у знакомого пробовать на МКПП 6 ступенчатой у него совсем нет стука в ногу, у меня и на 1,2 и 1,6 (5 ст. МКПП) одно и тоже. Не знаю как это победить.
Если Это:
- Недостаточный по размеру диск сцепления. Стук вызван демпфером диска сцепления, который не может полностью гасить вибрации двигателя. Вибрации передаются на движущие части коробки передач, в вследствие чего возникает стук.
Тогда какой диск ставить?
Фото
17.09.2016, 21:33
Прохладный
Если звук при отпущенном сцеплении, то это однозначно подшипник первичного вала! Столкнулся с аналогичной проблемой только на 150 тыс. км. Заменил сразу все подшипники в коробке и сцепление заодно. Пробег уже 220 тыс. км. Звук не возвращался. Это болезнь у Гольфов этого поколения...
2
Вопрос решен. Тема была закрыта автором