?
?
Форум Mitsubishi Lancer X Сообщение
Mitsubishi Lancer X
Правила форума

Mitsubishi Lancer X

Регулируется ли педаль сцепления???  

Фото
27.03.2017, 11:10
Саратов
Добрый день. У меня ланцер 10 2009г сделал замену сцепления машина тянет нормально но в момент когда трогаюсь педаль сцепления практически на самом верху и если вовремя хорошо не дать газу может заглохнуть и получается что идет вибрация в коробке. а помню когда только купил машину на ровной дороге мог просто спокойно отпускать сцепление и она трогалась без каких либо дерганье и вибрации и тем более подачи газа.. На СТО при установке сказали что ничего не регулируется.. Правду говорят???
6
Фото
27.03.2017, 11:40
Саров
Так а может сцепу не прокачали после замены? Я бы прежде чем что то крутить съездил бы на прокачку.
Фото
27.03.2017, 13:15
Орёл
у меня такая же хрень, купил машину с рук уже года 2 назад, и всё никак не могу привыкнуть то ли к машине то ли к сцеплению. Тронуться сложно, если газу не дать, а когда даёшь мало газу идет вибрация и происходит провал оборотов, а потом трогается. Все говорят, так должно быть, нужно больше газу давать при трогании, так как машина тяжёлая. Но я что то сомневаюсь, что то явно не то, то ли по механической части то ли по электрической. Возможно сцепление какое то странное, сразу идёт на захват, а должно при трогании немного прокручивать. Буду очень признателен, если найдёшь причину.
Фото
27.03.2017, 13:25
Саратов
Абсолютно такая проблема как описал zver2203. тоже сейчас говорят что машина тяжелая раньше была легкая трогалась легко а теперь газку добавлять нужно.. очень странно. сама педаль сцепления очень мягкая хорошо работает.. но вот хочется чтоб схватывала лучше при старте.
Фото
27.03.2017, 13:26
Саратов
педаль сцепления на одном уровне с остальными педалями. если начать регулировать гайку она уйдет вниз правильно?
1
Фото
27.03.2017, 15:55
Владимир
100 к пробега, сцепа стала схватывать не в середине а ближе к верху (к отпущенному состоянию). Привод гидравлический, по идее должна быть авторегулировка, как и у тормозов. Двигатель 2.0 не то что бы не тянет на ХХ, но трогаться лучше с 1500 в спокойном режиме, с 2000 в интенсивном, и 2500 чётко держится если отпустить при спортивном старте (на грани держка как раз). Ещё у меня есть подозрение, что если долго держать - из цилиндра уходит давление, и схватывает раньше, а может и вообще отпуститься если ну совсем долго держать. Так что прежде чем что-то подозревать лучше прокачать пару-тройку раз быстрыми энергичным движениями на весь ход, а потом пробовать где схватывает (или отпускает), после таких манипуляций авторегулировка гидравлическая должна полностью отрегулировать "как она считает".
Фото
28.03.2017, 18:38
Воронеж
На счет веса авто - ни какой взаимосвязи. Сама столкнулась с этим сцеплением, когда приобрела лансер 2012 года. До этого был 2008 г.в., кстати тяжелее, трогалась без проблем, идеально.
Вопрос решен. Тема была закрыта автором