Вчера было поменяно: рычаги передние(на них 2 сайлента и 1 шаровая), рулевые наконечники, у задних сход-развальных рычагов заменен прикипевший болт, сделан сход-развал и поменяна резина. Первые ощущения, машина ведет себя как новая, четкое управление и ни каких стуков. на трассу еще не выезжал но по мкаду все хорошо. Я думаю моя проблема исчерпана. Кстати когда делал диагностику в одном сервисе мне приговорили сайленты задних поперечных рычагов, так вот они оказались идеальными !!! гады !!! Из деталей которые реально сдохли: по одному сайленту на рычагах передних и шаровые, рулевые мертвые были, ну и чтобы сделать нормальный развал надо крутить задние сход-развальные болты, а они намертво прикипели их срезали болгаркой и выбивали болты из сайлентов. Делать сход развал без задка не имеет смысла . В сервисах где не могут открутить болты при сход развале, делают его без регулировки задней части и умалчивают об этом, чтоб вы заплатили деньги.
Еще хочу рассказать историю о шаровых, года 2 назад менял рулевую рейку и человек не заинтересованный мне сказал что у меня сдохла одна шаровая опора, через год я менял аморты и попросил у ребят посмотреть мне шаровые они мне сказали что они в порядке хотя я знал что одна сдохла! на последней диагностике все таки сказали что сдохли обе шаровые. Когда снял рычаги, одна шаровая вообще мертвая была, а вторая на полумертвая.