?
?
Форум Suzuki Grand Vitara II Сообщение
Suzuki Grand Vitara II
Правила форума

Suzuki Grand Vitara II

РЕГУЛИРОВОЧНЫЕ БОЛТЫ ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКИ   Вопрос решен!

Фото
18.05.2017, 15:41
Иркутск
При регулировке развала-схождения задней подвески выяснилось, что три из четырех болтов (те которые с эксцентриками) прикипели намертво. Пробег 59000 всего, ржавчины нет. Мастер сказал, что это "болячка" Витяр" и "Паджериков", мол у них с завода болты не аннодированные устанавливаются и лечится только "болгаркой", срезаются с обеих сторон и головки болтов и часть со стороны гайки. Если кто-то сталкивался с такой заменой подскажите:
1. Какой фирмы взять болты и сайлентблоки (болты намертво к ним прикипают).
2. Какую смазку использовать при установке.
16
Показать все ответы (9)
Фото
18.05.2017, 16:09
Пенза
Болты, шайбы, гайки - только оригинал! Остальные сыромятина. Masuma MLS-588 - я обжегся, экономии минимум, качество - ужас, повелся на срочность доставки. По салентам тоже особо не выиграешь, так что рекомендую настоятельно оригинал. Смазка медная во флаконе распылителе.
Я правда это вся менял на 154.000 км, как раз все эти проблемы прошел.
https://www.drive2.ru/l/472584392343028073/ - тут можете почитать, перетряхивал почти всю заднюю подвеску, многое не надо было, но как раз из-за закисших болтов и провернутых салентов пришлось вкладываться.
1
Фото
18.05.2017, 17:19
Киев
Болты, гайки только оригинал. Болты смазать любой густой смазкой по всей длине.
Фото
18.05.2017, 18:53
Уфа
Аналогичный пробег, аналогичная ситуация. Менять еще и сайленты придется -- болты ж к их обойме прикипают. А что, развал так ушел за 60ткм? У меня в норме, например. Заехал проверить, болты прикипели, но развал в норме...
Фото
18.05.2017, 19:23
Москва
130т. болты родные и крутятся просто не поленился снова смазать и сделать сход развал
Фото
19.05.2017, 03:33
Иркутск
Timofeyeff, а что болты реально только спиливаются или как-то выбить можно?
На сх/развал заехал ради профилактики, душу успокоить, так сказать, да и потом показалось, что резину с внутренней стороны подъедать стало. Выяснилось - схождение и развал не в норме, хотя ставил проставки под пружины задние 30 мм. Схождение устранили с небольшим проворотом сайлента, а развал только заменой болтов.
Всем спасибо за совет!
Фото
19.05.2017, 04:01
Прокопьевск
Про то, что болты не анодированные - правда, поэтому дилер и рекомендует делать развал-схождение раз в год. Они хитрые и этим указанием имеется в виду, что эти болты хотя бы раз в год будут крутиться - тогда точно не закиснут. Я ни чего там не мазал, пробег 150 - болты родные и прекрасно крутятся, просто приходилось по причине экспериментов с подвеской часто делать сход/развал...
Фото
19.05.2017, 06:27
Находка
Болты только спиливать, брала оригинал, другие г..о, сайлентблоки тоже под замену, пробег 90
1
Фото
19.05.2017, 08:37
Уфа
Слушайте, а сайленты эти хоть отдельно от рычагов меняются? Выпрессовываются?
Фото
19.05.2017, 08:39
Тюмень
Менял на 170 тыс. взял аналог, оказались не стальные, а алюминевые, пришлось брать оригинал и менять второй раз. Подтвердил лишний раз поговорку, что скупой платит дважды. С тех пор запчасти беру только оригинал, хотя и дороговато выходит. Щетки стеклоочистителя можно аналог брать :)
1
Фото
19.05.2017, 08:55
Мытищи
У меня все откручивалось на ура, ничего не срезали. По совету друга последние три года пользуюсь сайлент блоками и в принципе деталями подвески от финской компании VTR. Но когда менял сайлент блоке на клубном сервисе мне рекомендовали сайлентблоки от Honda C-RV
Фото
19.05.2017, 09:08
Брянск
Только месяц тому назад сам замарочился данной проблемой. Во-первых гайки и шайбы с ее стороны откручиваются и покупать их не надо, нужно покупать только болты, причем только оригинал. Я решил сэкономить и заказал Фебест за 250 рублей, нежели оригинал за 600 рублей. В итоге мне сделали сход-развал - все нормально с болтами было, а затем через неделю мне нужно было еще раз делать сход-развал в связи с заменой ступицы. На второй раз шайбы двух болтов просто гнулись как лист бумаги. Поэтому для себя сделал вывод, что аналоги одноразовые, и хотел бы его донести до Вас, что эксцентриковые болты покупать только оригинал. При установки данных болтов они смазываются только графитовой смазкой, чтобы продлить срок их "незакисания". По поводу сайлентблоков, я ставил оригинал - цена демократичная - одни по 600 рублей, а другие по 750 рублей. При этом нормальные аналоги стоят на 50-100 рублей дешевле.
1
Фото
19.05.2017, 09:15
Брянск
Еще забыл прокоментировать предыдущее сообщение пользователя. Когда я услышал, что болты стоят по 650 рублей, я в истерике побежал в гараж, вылил всю среднюю банку WD в течение 24 часов, однако никакого результата это не дало. Я пробовал их выбивать, отжимать, прижимать, откручивать, закручивать, но они были не подвижны. Поэтому, если у Вас данные болты вытащились, то последний раз, когда туда лазили, мастер смазал болты по человечески. Но могу сказать одно, что завод так не смазывает.
1
Фото
20.05.2017, 23:42
Вологда
Подскажите коды болтов пожалуйста?
Фото
20.05.2017, 23:44
Вологда
И сайлентблоков тоже и спереди и сзади, а то тоже предстоит эта работа:-)
Фото
21.05.2017, 13:13
Николаевск-на-Амуре
Задние сайлентблоки передних рычагов — Hyundai / KIA 54584 2E000 (2шт)
Развальные болты (комплект болт, гайка, шайба) — Masuma MLS588 (4шт)
Сайлентблоки под развальные болты — Suzuki 46122-65J00 (4шт)
3
Фото
25.05.2017, 07:56
Бердск
Вчера смотрел на ютубе, как раз там говорил чел про это и не только. https://youtu.be/9bSbG-6vXWk
1
Вопрос решен. Тема была закрыта автором