?
?
Форум Ford Mondeo III Сообщение
Ford Mondeo III
Правила форума

Ford Mondeo III

Опорный подшипник передней стойки  

Фото
17.05.2016, 13:37
Иркутск
Прошу совета. Собрался менять передние стойки. Соответственно и опорные подшипники стоек. Теперь собственно вопрос. Менять нужно и опору и подшипник? или можно просто подшипник поменять? Ни разу не разбирал и не видел в самой опоре может что то износиться или это просто "железяка"? Спасибо заранее
4
Фото
17.05.2016, 14:04
Павлодар
Здорова . Ты знаешь я тоже сейчас всё меняю в передней подвеске. Т.к у меня потек правый амортизатор, слева порвался сайлент блок который гелевый, стойки стабилизатора тоже под замену. Но и т.д. у меня пробег 255000 тыс. Шаровые у меня хорошие. И передние сайлент блоки. На счёт опоры стойки амортизатора меняй однозначно подшипник на твоё усмотрение, но я сразу комплект заказал где идёт опора и подшипник в сборе.
Фото
17.05.2016, 14:12
Санкт-Петербург
Я менял подшипники причем 2 раза очень хрустели... без опоры, она по ходу неубиваемая состояние отличное.
Фото
17.05.2016, 14:15
Чебоксары
В опоре может порваться (треснуть) резинка - все, там больше нет ничего.Если она целая, то смысл менять? У меня с трещинами опора еще 25 тыщ отходила. Опорный подшипник можно и нужно просто смазать, если на вид он целый.
Фото
17.05.2016, 14:23
Иркутск
Спасибо. Значит лучше сразу все в комплекте заменить.
Вопрос решен. Тема была закрыта автором