Ну и как движутся дела с поворотами и аварийкой? У меня тут тоже сдохла релюшка которую слышно ( щелчки) когда включаешь повороты, она находится под панелью справа от руля . При включении 3 - 4 раза мигнет и замирает, что на правом, что на левом. Я посмотрел по схеме и если её убрать ( реле) и воткнуть перемычку между синим (+) и бело-фиолетовым проводами, то лампы просто горят не мигая. Снять само реле не удалось, пришлось выковырять саму плату, весьма неудобственно к ней подобраться. Показал знакомому электронщику он сказал что 99% что это микроконтроллер (это такая 8-ногая микросхемка) из-за него. Он типа мерит сопротивление на лампах и выдаёт интервал мигания. Вообщем у него слетает прошивка и релюшка перестаёт работать. У неё (контроллера) есть аналоги. Что-то подобное реле поворотов стоит на ваз-08. Если смотреть по книге то есть реле поворотов под капотом в блоке предохранителей, я его выдернул ничего не происходит т.е.повороты ведут себя также, что есть оно ,что нет его (реле). Посмотрел по электронному каталогу там совсем другое местоположение указанно как то так. Будем рыть дальше.